Марксисты

Виталий Коломыц 9
Марксисты

Я зная: лучшие из всех идеалистов
Есть, были и останутся МАРКСИСТЫ.

К тебе, Господь, мой голос обращаю:
Останови злодейства ход,
Отвергни умысел российских казнокрадов,
Спаси страну и разбуди народ.

Веками на Руси среди людей
Рождались вольнодумные, они.
Как будто вопреки народу,
Стремились к ереси и принесли
Социализм и «несвободу».

Радищев, Герцен, Чернышевский,
Все  вы- народные борцы
И революции творцы
Сегодня ввергнуты в позор
Под дикий, неуёмный хор
Предателей – Продажных журналистов.

Где совесть!? Где любовь?!
Порядочности нет в помине –
Судить о прошлом без обиняков –
Вот верх невежества, И ныне
Как торжествует превосходство
Живых над мертвыми!

С тоской гляжу на подлые потуги
Невежественной  армии ханжей,
Лжепатриотов и бессовестных вождей
Глупцов-актёров и нетопырей
Опошлить, оболгать путь предков,
За что и получить от барского стола
Куски оплаченных объедков.

Июнь 1998г.  Зеленоград  В.К.