Благословение

Пащенко Вероника
Как раЗстелется ковром,
Гладь снегов...
И не видно, будет их,
Берегов...
Я пойду по ним босою,
Гулять...
Буду ноженьки, свои,
Закалять...
Сердце девичье, наполню,
Огнём...
Друга милого, согрею,
Теплом...
Будет ветер мне, в ночи,
Завывать...
Искру Божию, во мне,
Задувать...
Помолюсь я, всем Великим,
Богам...
И схожу, рассветным утром,
Я в Храм...
Исповедуюсь я в нём,
Причащусь...
В Новый Мир, с Благословеньем,
Вернусь...