Только референдум!

Вадим Сидоров-Клинский
Заявление о том , что внесении поправок в конституцию не изменяет её,
принципиально,является ЛОЖЬЮ!
Практически. внесение поправок полностью изменяет Конституционный строй РФ.
Таково мнение профессора кафедры конституционного права и местного самоуправления
Высшей школы экономики Елены Лукьяновой
 www.forbes.ru Изменение конституционного строя

P.S. Продублирую ссылку в рецензии,иначе, здесь вычищают.