Чтобы душа была чиста

Руслан Ситников
Как модно в наше время лгать,
Показывая душу без изъянов.
Наверно, нужно вас спасать,
Ваш мир похож на валаанов!

Вы боритесь, чтоб мир людей
Был не такой как ваш постылый.
И правду ищите везде
Считая, что вы справедливый.

Но кто вам право это дал
Решать самим чужие судьбы!
Или ваш мозг настолько мал,
Что шевелит одни лишь губы.

Так будьте вы всегда людьми,
В себе ищите беды и причины,
Погасшей пламени души
Или растаявшиеся льдины!

Забудьте о обидах и словах,
Направленных в лицо и спину.
Пусть разлетятся они в прах,
Как будто вы взорвали мину.

Чтобы душа была чиста,
Парила, отдавая теплоту всем людям.
Не забывайте люди про Христа,
Его заветы всем для нас едины!
    Ситников Руслан.