Паразиты

Андрей Григорьев 7
Десятилетиями наши паразиты
Союз Советский с немцами сравнять,
Историю войны переписать,
Пытались, и до сей поры не биты.

Германию восьмой десяток лет,
За Холокост используют евреи,
Хотели и на нас накинуть бремя,
Наш президент нашёл им всем ответ:

«Поляки и бандеровцы с литвой,
Не меньше уничтожили евреев»,
Желающих на них набросить бремя,
В Израильском сообществе с лихвой.

            26.01.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски