Опус 41154. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
41154---18:37, 23.01.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Только вечность и… глубока…
Извечная Истина…
Не собрался с другими… пока…
Ещё… мыслями…
Только вечность и глубока…