Ты для счастья женщина-мечта! Любимой жене!

Юрий Кулигин
Всю тебя сегодня зацелую
От улыбки просто без ума
Без тебя болею и тоскую
Ты как воздух  жизни мне нужна

Подниму на руки как пушинку
И в своих объятиях утоплю
Губы твои сладкая малинка
За тепло души тебя люблю!

Каждый день с тобою это счастье
Ночь с тобой полёты в небесах
Я других вниманию не подвластен
Утопаю лишь в твоих глазах

Всё в тебе любимая прекрасно
Ангел, неземная красота
Сердцу ты как солнце в небе ясном
А для счастья женщина мечта!

Фото из интернета. Спасибо автору!