Крещение

Милов Сергей
Без крещения в воде не пускает меня Петр в рай
Ты же Слово читал - говорит - так теперь выбирай
Или с Господом в вечности, или в геенне в огне
А я думал что веры и Духа достаточно мне
Вышиб вместе с Петром я врата и пошел до Христа
Я ж ни вор и ни блудник какой, не понесший креста
Ты по имени звал меня, знаешь, что шел за Тобой
Так что Петр ворота поправь, я явился домой.