Рыба моей мечты

Марк Львовский
Ловил я много всяких рыб,
В моей душе эстет погиб,
Там были щука и судак,
Им будет рад любой рыбак.

Была и рыбка золотая,
Она красивая такая,
То краснопёрочка простая,
Она предел моей мечты,
Необычайной красоты!