Зимнее утреннее пожелание

Пащенко Вероника
Чуть  отличаясь от
Вчера...
К нам, Новый день пришёл
С утра...
И предлагает Нам
Подумать...
О том, что изменить,
Пора...

Пусть всё спонтанно,
Происходит...
И Счастье, Вас, Везде
Находит...
Улыбка, озаряет,
Взгляд....
И сказку, дарит,
Снегопад..!