Будем жать на газ!

Любитель Гротеска
Текст написан мной по заказу Алексея Макарова (Группа KODA) для кавера на песню Dieter Bohlen - Gasoline

Нарабатывать опыт
И трудиться, как робот,
Для денег должен ты всегда.

Только сон счастье дарит,
Ты на желтом Феррари,
Рядом девушка-мечта.

Адреналинчик —
Наш лучший витаминчик,
Полетим к мечте, нажмём на газ!

Мы будем жать на газ,
Никто нам не указ,
Мы будем, будем жать на газ.

Сто километров в час —
Такое не для нас,
Мы будем жать сильней на газ!

Может быть, сменить маршрут
И поехать в Голливуд?
Эта сказка нас манИт,
Мы, как Джоли и Брэд Питт.

Снова грустное чувство
Пробуждения утром,
Но оно не навсегда.

Небольшой банк ограблю
И в дорогу отправлюсь,
Рядом ты, моя звезда.

Назло всем легавым
Мы в ночь удираем,
И Феррари нас не подведёт!

Мы будем жать на газ,
Никто нам не указ,
Мы будем, будем жать на газ.

Сто километров в час —
Такое не для нас,
Мы будем жать сильней на газ!

Может быть, сменить маршрут
И поехать в Голливуд?
Эта сказка нас манИт,
Мы, как Джоли и Брэд Питт.

СОЛО

СТОП!

Мы будем жать на газ,
Никто нам не указ,
Мы будем, будем жать на газ.

Сто километров в час —
Такое не для нас,
Мы будем жать сильней на газ!

Может быть, сменить маршрут
И поехать в Голливуд?
Эта сказка нас манИт,
Мы, как Джоли и Брэд Питт.