ляляля 26 января 2020

Алина Теплова
я не знаю русский алфавит,
не замечаю свой флирт.
она пишет мне в личку каждый день
"алина че делать мой парень пол года торчит"

а что,вы прикидываетесь вежливыми?
смеетесь над шутками своих мальчиков,
пришла к вам в гости, несу вино
"что это за ***ня с пластиковыми стаканами?у вас нет бокальчиков?"

ах да, вы ж ссорились вчера
после шестиминутного секса.
"ну что , показывай свой автомат, а может у вас под кроватью пила?"
кто знает ..... вам самим тут нет места.

за их стеной мальчик с шизой,
наверное,она досталась ему от деда .
еще немного и дима прибьет его
тихо из пистолета .

я быстро от них ушла, душные .
зашла в ларёк 24 у дома.
через год узнала что их дочь
наконец то вышла из детдома.