Дела- добрые

Любовь Чумакина
Спешите делать добрые дела.
Тогда глаза засветятся участием.
И на душе закончится гроза.
Ведь ты не просто житель,ты участник.
Участник добрых дел,согретых душ.
Для многих ты и ангел и учитель.
Ведь для себя,когда то,ты сумел.
В душе своей,зажечь,тот светлый лучик.