Weed

Димитрий Вольф
Между нами трение ресниц
Волны  шуток
И океан смятения
Мы все ещё такие неумелые
В своих к друг другу чувствах

Ты говоришь, а я внимаю
Тону в своих желаниях
Не слышу твою речь, но ясно вижу твои губы
Себя пытаюсь обуздать
Оставь меня с самим собой
Наедине
На пару минут

Это было глупая затея
Ловить твои взгляды
Не оставив себе шанса на безмятежный вечер
Знобит
Поджигай меня
Для своего веселья


Мне казалось, что между нами трение ресниц
Мне казалось, что есть только мы и ответы Бога
На сотню вопросов
Мне казалось, что между нами зарождается нечто
Но мы просто травы покурили