самураи 26 января 2020

Алина Теплова
мне завтра в дом художников и поэтов
"харакири у вас на крыльце "-как пел егор летов .
я была б женщиной-самураем,дайте кинжал и ткани пять метров.

самураи занимались с девочками шибари,
делали икебаны в паре .
вставляли бусинки в букет
и надевали военный жилет .