Всегда мое НЕТ для тебя

Матрёна Ивановна
НЕ заглядывай в мои сны!
Водной змейкой НЕ заплывай!
И желания мои полны
добрым светом. А там, где рай
для меня, средь чудесных красот,
где мелодии счастья звучат,
НЕТ тебя там, чтоб знал ты, вот.
Без меня будь ты жизни рад...

Я на самой из дальних планет,
для тебя, лишь всегда мое "НЕТ"!