Давным давно тебя окольцевали

Вячеслав Захаров 3
Давным-давно тебя окольцевали,
И ты как будто этого ждала.
Но только вот зачем околдовали,
А грех чужой ты на себя взяла.

Как жаль,что ты в зависимость попала,
И оказалась у судьбы в долгу.
Зачем любовь на злато променяла,
Дав повод для общения врагу.

Напрасно душу ты свою терзаешь,
От прошлого не так легко уйти.
Ты разумом всё это понимаешь,
Но у тебя другого нет пути .

Всё это будет длиться бесконечно,
И упрекать тебя  нельзя ни в чём.
Но к сожаленью время быстротечно,
Как жаль,что ты не разобралась в нём.

Давным-давно тебя окольцевали,
Ну что сейчас об этом говорить.
В небытие уйдут житейские печали,
Но только как в неволе дальше жить.


    26 января 2020 г.