И вдруг открывается вечность...

Имярек Бриз
Аукнулось лето...
                На сердце тоска
Вселилось озябшею птицей
И снова зима... Опять холода
Наметают нам снега границы

А мне...
Мне тобою не спится!
Целую твои загорелые руки;
Трепещут взлетая ресницы
И нет... Нет мне разлуки...

Всё живо...
Пусть даже во сне?
Всё так же нежно трепещет -
Когда прикасаюсь к тебе
И вдруг открывается вечность...

Вечность того - что нас повязало...
Полёта озябшие крылья!..
Тех трепета дрожи касаний
Два сердца
   с тобою
                незримо...