Я так одинока

Майя Дзугаева
Я так одинока,
Мне так нелегко,
В душе моей горько,
И ты далеко.

Ни друга, ни мужа,
Ни близкой души,
Мой спутник лишь стужа
В полночной тиши.

Друзей растеряла,
И юность ушла,
Любовь потеряла,
Сберечь не смогла.

Не знала я счастья,
Не вошло оно в дом,
Тепла и участия
Не вижу ни в ком.

Удел мой таков -
Одинокая старость.
И больше любовь
Не подарит мне радость.

23.06.2002г