Найти счастье

Валентина Тараненко
Находят счастье, где угодно,
в манящих далях, в облаках…
там, где комфортно и удобно,
в любимых, радостных глазах…

Приходит счастье не на долго,
подобно лучику зари…
блик удержать в ладонях сложно…
пик кратковременной Любви…

Душой не взвесив величины,
столь сложно ближнего понять.
Все в несогласиях причины…
В страданьях лишь, Любовь познать…