Исцеление души

Санюшка
Сердце изрыто сомненьями,
Душа избита каменьями,
Чьей-то нелепой бессмыслицей,
В ведрах на коромыслице.
Тихим жужжанием, шёпотом,
Тайным уколом, под дых толчком,
Так что и воздух вдохнуть нет сил.
Как я людей мне помочь просил!

Только когда стал Живого молить,
Мне довелось той водицы испить.
Мертвой сначала, потом живой,
Чистой, живительной, ключевой!
Силы прибавилось, слов на устах,
Плакал навзрыд, прославляя Христа,
Как новорожденный к дому летел,
Радостью, Светом делиться хотел!!!

Ангел слегка меня притормозил,
Ноги запнулись, лежу весь в грязи,
И хохочу над собой как дурной,
Люди обходят, спеша,  стороной...
Правильно люди, могу заразить
Радостью, Светом, желанием жить!