Капля из Молитвослова

Софья Хрусталёва
За Россию и воинство её
Каждый должен помолиться.
Мыслью – чист… как в новое бельё,
Перед этим надо облачиться…

"...За укрепленье - силою Господней-
твоей  Родины умножить славу
…ея победами  над супостаты;
Утверди всесильною десницею
Твоею державу нашу,
сохрани воинство ея,
отыми от нас всяк глад и пагубу…»