И Гитлер такой молодой

Анна Милушкина 2
Семён Константинович Гитлер - герой ВОВ.

И Гитлер такой молодой,
Слишком рано погиб на войне,
Но был настоящий Герой,
С Адольфом он не был в родне.
Смог с фамилией этой в бою
Против фрицев сражаться отважно,
Был ранен, остался в строю,
Из окруженья к своим он добрался.
Более сотни фашистов убил
В том бою наш герой с пулемета,
Но недолго сражался и жил,
 Погиб, защищал Севастополь.
Пусть еврейская кровь  у солдата,
Но долг свой солдатский исполнил,
Получил он медаль «За отвагу»,
Подвиг его мы запомним!
26.01.2020
16:14