Бесконечный стих

Екатерина Овчинникова 3
.. Обнимаясь с утром,
Встану на зарядку
Расплетаю кудри
Душ по распорядку.
Потчиваю завтрак
Снова на работу
Список дел на завтра
До седьмого поту.
Вечер, ужин, свечи
Лёгкая усталость
Помолюсь Предтечи
И начну сначала
Дом полон уюта
Мысли по порядку ..