кто виновен

Вера Деревьянко
Может быть я виновата
Что бушует душа ...
хата...


Счастье быстро угасает...
Ибо зло снутри сьедает...

Жизнь борьба ...

здесь  ,рыбки птицы люди
Звери,
И сплошные в их потери...
вот такая жизнь друзья
терять любовь никак нельзя...