Вальс

Антон Постельный
Натяжный вой виолончели,
Погоня друг за другом ног,
Эмоциональные качели,
Из года в год. Солёный пот

Скребёт сознание и душу,
Кровь восприятия на нет,
Пусты глаза не видят суши,
Несёт к закату полый бред

В карманы плетью тёплы руки,
Но полотенце на плече,
В ногах не ляжет. Жесты, звуки,
Вину пробудят из очей

Отрину в сторону всё это,
В зародыше угаснет фальш,
Проулыбаюсь до рассвета,
Ведь мы с тобой танцуем вальс.