Настроение Весна!

Татьяна Жалба-Нягу
Настроение Весна!
Жизнь чудес полным полна,
Хочется опять влюбиться,
Чтобы сердцем исцелиться.

Хочу снова быть красивой,
Нежной, ласковой, игривой
И пусть всем вокруг  меня,
Улыбается Земля!

Пусть мы станем все добрее ,
Терпеливее , мудрее ,
Пусть у Всех будет всегда,
Изобилие тепла !

На душе опять Весна,
Чудесами жизнь полна!
Снова я хочу влюбиться,
Чтобы заново родиться!

Автор: Татьяна Счастливая.
Фото:Emilian Olaru.