Отмена

Антон Постельный
Натертая шея бичевкой,
И чувства обриты под ноль,
Орать, растекаясь по окнам,
Плевать в тротуар алкоголь

Обрезана нить поцелуев,
Сквозит меж объятия фальш,
Улыбки в солёной тонули,
Споткнулся в квадрате тот вальс

И душно внутри и снаружи,
Обидою крошатся зубы,
И жалости залп из оружий,
Я буду грустить, ведь мне трудно

Спасибо скажу за моменты,
За радости мягкую пыль,
Привязанность взята в аренду,
Лицо пощекочет ковыль

Копною волос на сетчатке,
Останешься жаром на венах,
Загаром морским по колено,
Удачи, отбой и отмена...