Не видел, как красива Русь!

Демьян Демьянов
   Я не летал на самолёте,
   Банально всё! - Я их боюсь,
   В иллюминатор, при полёте -
   Не видел, как красива Русь!

   Но с высоты своих фантазий,
   Мышленья, образов своих -
   Любуюсь я на Закавказье,
   Среди лесов и рек больших.

   Любуюсь синими морями
   И желтизною берегов,
   Любуюсь серыми камнями
   И всей палитрой городов.

   Однажды я возьму билетик
   И сяду прямо у окна,
   Чтоб наблюдать, как она светит -
   Моя красавица-страна!!!