Софии

Антон Постельный
Грустный музон на колонке,
Холодом мажет рассвет,
Пух на голодном котенке,
Сложены вещи в обед

Завтра твой день, день рождения,
День расставаний и грусти,
День доброты, умиления,
Чуть одиноко и пусто

Но не об этом скажу я,
Взглядом пригрея любя,
А расскажу не лукавя,
Кем ты была для меня

Другом хорошим, надёжным,
Гнала тоску, суета,
Тоже пропала в порожнем,
Ты для меня доброта

Видишь насквозь всех и всюду,
Сильно людей не коря,
Думаю, верю, надеюсь,
Что видишь так же себя

Помощь твоя, рассуждения,
Мысли пустили летя,
Что в негативны мгновения,
Прощать другим больше себя

Спасибо скажу и до встречи,
Поздравлю, легко обниму,
Желаю не думать о вечном,
И радость, улыбку по дню

Увидимся, счастья, здоровья,
И хватит банальности фраз,
Всё будет и помни о море,
Держи теплоты красный таз.