Последний

Антон Постельный
Расшатанно душно дыхание,
Прокурены простыни. Звук,
Больного такого молчания,
Ведь я просто друг, просто друг

Но ты для меня не товарищ,
Шепчу, стиснув зубы от слёз,
Выдыхай мою душу, подаришь,
В темноте не услышишь, поймёшь

Что готов кем угодно крутиться,
Положив на мечты и на гордость,
Ветер листьями в сквере ложится,
Лишь с тобой появляется робость

Быть правым стараюсь, ревную,
Ко всякой нелепой херне,
Но я не специально газую,
Боюсь потерять, а во сне

Во сне лишь тебя провожаю,
Теряя твой запах в передней,
Губами лишь шеи коснуться,
Целуй, но прошу, не в последний...