Необдуманный шаг...

Сергей Осипов 2
Украина отдает,
Немцам все свои дороги,
У такого их пути,
Есть свои,увы, пороги,
Всё, что продано, назад,
Возвратить им не удастся,
И придется в этот раз,
С самостийностью расстаться,
Коль железные дороги,
Стратегический актив,
Сдача их под иностранцев,
Всех лишает перспектив… .