Встретимся во сне...

Зинаида Кондратова
Давай во сне с тобою встретимся...
С морфеем к звездам  улетим...
И там ,от прежних чувств согреемся,
Да   по душам поговорим...

Поведай мне, сегодня счастлив ты?
И кто она, твоя судьба...?
Сбылись ли дерзкой юности мечты?
Жизнь интересною  была?!

Я ж, о себе буду рассказывать,
Как  по шипам  от роз  я  шла,
А где то , просто  приукрашивать,
О том , как счастливо жила!

Согрев друг друга в сновидении...
Мы возвратимся в свою быль..
В судьбу, в которой к сожалению ,               
Нам вместе никогда  не быть!
январь 2020г