Волшебство бывает...

Людмила Янушевская 2
Волшебство бывает в сказке,
А на земле его нет.
Попытки мозговой перегрузки,
Изводят его на нет.

И кто разрешил за это браться,
Нарушая вселенского разума строй.
Одно дело волшебству этому улыбаться,
Другое- обманом вести за собой.