Елене Морозовой г. Ангарск

Георгий Мединцев
         Бл.№43/..      
В Ангарске ночь.  И в небе звёзды
На землю свет свой посылают.
Луна над сопкой жёлтой розой,
За тучку прячась, расцветает.

И Ангара брега полощет
И камень точит у истока.    
А он лежит скалой, не ропщет,
Оброс легендами, как мохом.

23 мая 2012г.     Ессентуки