Больше, чем любовь

Ольга Рыжова 2
Больше, чем любовь (Надежде Ефремовой)

Живые встречи, взгляды и улыбки,
Слова любви, почтения слова,
Мелькнули прошлых лет твои ошибки,
И кружится от счастья голова.
Цветы, подарки и твоё признание,
И подведён ещё один итог,
Исполнены не все твои желания,
Не торопи, всё сбудется, дай срок!

Ты там, где надо, ты нашла дорогу,
Свою дорогу, и по ней идёшь,
Благословясь, ты пишешь вместе с Богом,
Твои рассказы повергают в дрожь
Мгновенную, холодную, святую,
Аплодисменты не смолкают вновь
И я словами твой портрет рисую…
Живые встречи – больше, чем любовь!

26 января 2020 год