Мы с тобою хоть что-то любили...

Антон Постельный
Мы с тобою хоть что то любили,
Одержимость пугала напором,
Ничего называть не мог домом,
Залипал на покоцаны жилы

Мы с тобою хоть что то любили,
В тёрнах мёртвых румяна-цветы,
В кашле грубом улыбки-мосты,
Притворяясь живым, находили

Мы с тобою хоть что то любили,
Мы могли поболтать про "не можем",
Отпустить столь моральные вожжи,
Увлекательно. Мы не забыли

Мы с тобою хоть что то любили,
Например упиваться повтором,
Например наслаждаться укором,
Отдаваясь неведомой миле

Мы с тобою хоть что то любили,
Извращенно, не так, как умели,
Но внутри откровенностью пели,
Мы с тобою хоть что то любили...