Простое в сложном, сложное в простом

Анастасия Сокол -Герасюк
Простое в сложном , сложное в простом ,
Не зная бед , тоски , печали .
Родился переливом тихий звон ,
Мои стихи снегами зазвучали .
И мысль лилась широкою рекой ,
И речи колокольным звоном .
Мой друг , поговори со мной ,
У края этой бездны невесомой ...
Простое в сложном , сложное в простом ,
В ряд запятые стали как солдаты .
Давай поговорим мы ни о чём ,
Не надо лжи , не надо правды .
Давай мы в этой тишине земной ,
Чуть - чуть с тобой о вечном помечтаем .
И распознаем сердца глубиной ,
Ту грань которую с тобой перегибаем ...