Комфортный

Антон Постельный
Ноябрьский дождь, я скучаю,
Писать про любовь заебал,
Озоном лишь тускло мечтаю,
Внутри разжигая аврал

Пытаюсь пороки умерить,
Сокрой пеленой недостатки,
Научен принять и не верить,
Кладут только чистую вату

Удобный, комфортный, с улыбкой,
А драка с собой на потом,
В ***вой коробке, где окна,
Затянуты жгучим кнутом

Омой своей влагой нарывы,
Там шарили грязным ногтЁм,
Смешной, бесхребетный и милый,
Плоды доброты аль дерьмо?

Звучит одинаково дико,
Но я разрешаю, вперёд,
Взгляд тёплый-глаза имбицила,
По нервам кирзовый сапог

Ведь чувствовать, жить не умею,
Воспользуйтесь, суки, прошу,
А я тёплым словом согрею,
И без понту стих напишу

Удачи, всем счастья, уроды,
Уж сам разгребу свою грязь,
Пути мои тяжки, неровны,
С усмешкой пройдите, косясь

Ноябрьский дождь, обращаюсь,
Меня обожди ты у дома,
В тебя постепенно впитаюсь,
Комфортный. Больной... и истома.