Ты разная

Диана Дмитриева-Педанэ
Ты девочка осень,
Тебя ветром носит,
С росой на прогулках,
С листком в переулках.

Припев:

Ты разная-
люблю тебя, моя прекрасная!
Как небо светлая и слёзная,
в ночь жаркая, а днём морозная!

Загадка природы
Из волн, ты, вне моды,
Приходишь из пены,
Суля, перемены.

Припев.

С тобой солнце дружит, 
И мы словно в сказке,
Где снег, тая, кружит,
С подснежником в маске.

Припев.