НОЧЬ

Галина Порядина
 Нежностью укрою твои плечи,
 Разбросаю лучи солнца по лугам.
 В этот чудесный, дивный вечер,
 Никому тебя я не отдам.
 Не позволю ветру твой покой тревожить,
 Не позволю птицам сон твой нарушать.
 Пусть небо нам простор откроет,
 В котором будем только мы летать.
 В водопаде, оранжевых лучей заката,
 Утонем мы до утренней зари.
 Эта ночь, сказкою когда то,
 Приснится неожиданно в лучах зари.
 Исчезнет сон, бессонницей гонимый,
 Исчезнет сказка в скуке бытия.
 Но ,эта сказочная ночь,
 Всегда будет напоминать, тебе, меня.