Льётся музыка

Анастасия Сокол -Герасюк
Льётся музыка нежная в Церкви ,
На стена;х Иконы висят .
Я пришла , чтобы Богу молиться ,
Совершая свой тихий обряд .
Проникает в усталую душу ,
Нежный свет от горящих свечей .
Тишину эту я не нарушу ,
Нету в Храме громких рече;й .
Я стою пред Иконой склоняясь ,
И зажённую свечку держу .
Пред тобой я , Господь , преклоняюсь ,
Раскрывая я душу свою...
Льётся музыка в самое сердце ,
Колокольный звенит перелив .
Я пришла , чтобы просто согреться ,
Чтобы в сердце любовь возродить .
Отражается в куполе Небо ,
Знаю я , что Бог любит меня .
Я сегодня немного согрелась ,
Во мне много сегодня тепла...