Будь

Антон Постельный
Кружась, лобызающи звуки,
Срываются с пальцев шершаво,
Навеют картины разлуки,
Стянув с головы покрывало

По прежнему в кайф от руки,
Набрасывать ломаны строчки,
Стремиться. Упавши, ползти,
Дышать, добираясь до ручки

От чёрной убранства аптечки,
Ворочаться ночью в кровати,
Чрез хаос платить за беспечность,
Пославши эмоджи лопате

Отправить уверенно маме,
Смешную картинку с котом,
Во всём далеко залетаю,
Частенько бывав за бортом

Не веря огням ориентиров,
Размытые цели смахнуть,
С улыбкой отдавшись эфиру,
Смекнувши, что есть только путь,

Идти далеко, часто быстро,
Не зная, куда же свернуть,
Надеясь услышать от близкой:
"Твори всё что хочешь, но будь".