Свет и тьма

Олег Каплан
Дожился братцы до нужды,
Во всём, что матерьяльно ограничен.
Но там, где властвуют мечты,
Я лишь свободе органичен.
…..
Забавен выбор – да и нет,
Ответ любой предполагает,
Коль есть поэзии в вас свет,
Вас тьма ночная не пугает.

*****28.05.11г.