Нам каяться не в чем, мы России служили!!!

Елена Итигенева
Не думал, не гадал, охотником был, снайпером стал!
Завсегда так бывает, судьба выбирает, судьба назначает!
Что для меня охота? Охотиться мне завсегда охота!
Я в тайге родился, царством своим гордился!
Я её врагам не отдам! Хоть режьте меня, хоть рубите,
но я разбужу, когда вы крепко спите!
Но этому не бывать, не желаю я владения свои отдавать!
Со счёта сбился, сколь псов положил, генералов, адмиралов!
Чуяли ли они смерть свою в засаде? Притаилась она их ради!
По одному осатанелых словила, может, не я? она их убила!
В прицел смотрю, вижу око её, в винтовку вцепилась, на курке палец её!
Только что был генерал, только что орал, вдруг упал!
Довольная смерть к нему подлетела, заупокойную на немецком запела!
Уж она его пудрила, в сто слоёв добела!
Хохотала она: вот ещё одного на тот свет родила!
Вернулась, прижалась ко мне: что, родимый, искучался по мне?
Ты душу потешь-то, смердящие псы сдохли по моей ведь вине!
Ты мой повелитель, путеводитель,
ты мой чернокрылый ангел хранитель!
Ты избранник мой дорогой, мы идём дорогой одной!
Я на следы твои ступаю, на шаг не отстаю, двое нас в генеральском строю!
Снайпер, ты мне нравишься, когда матом ругаешься,
раздухаришься когда, не брошу тебя никогда!
Вот так мы с ней в руке рука, пальцы не спускаем с курка!
Псы не дремлют, не спят, верят, что победят!
Не мечтайте, гады, смерть хохочет, она пулей одной лбы пробить им хочет!
А уж я как желаю, иногда вперёд смерти на курок нажимаю!
Она не обижается, тем более, час мой приближается!
Кто-то тропы наши изнюхал, изведал, или кто-то с потрохами предал!
Впрочем, я не прочь, увести тебя в вечную ночь!
На перинах моих от войны отдохнёшь, скоро от пули вражьей умрёшь!
Не причитай ты, сам миг свой знаю, а хочешь, тебе смерть, на смерть погадаю?
До слёз она смеялась, в крови адмиральской купалась, жадно лакала, не напилась!
Привыкла я к сердцу твоему ледяному, немому, верному!
Хочешь, скажу, сколь псов убили? Нам каяться не в чем, мы России служили!!!
Чуешь смрад? Рядом уже немецкий гад!
Для тебя отлита пуля, на ней моё имя, в сердце своём ношу её я!!!
Снайпер, мой дорогой, убью я тебя!
Перед тем, как уснуть, отцу надо черкнуть,
смерть тихо сказала: обо мне не забудь упомянуть!
Вдруг, смерть исчезла, она в дуло вражье влезла!
Хотела всему помешать, но кому умирать не ей решать!
Пуля сопротивлялась, загоралась, но ничего не менялось!
Смерть, выдала упыря, но в него не выстрелил я!
С ума не сошёл, генералов валить добровольно пошёл!!!
Смерть сразила лихо, тихо стало, непривычно тихо!!!