Ваша синица

Марина Александровна Васильева
Хочется всё бросить
и всех.
Заползти в свою норку,
зализать свои ранки.

Успех(?)
незначителен, ненадёжен,
без этих тех,
которым не сможешь.

Которым не до потех.
Мне здесь не хочется
не старается,
не стремится.

Всё время хочется
со скалы или удавится.
За что такое пророчество(?)
может я птица.

Я потом выползу
если смогу восстановиться.
А не выползу
значит в гробу ..