Мне хотелось тебя обласкать

Ирина Дельва
Мне хотелось тебя
обласкать и обнять.
Но твой нрав мне увы ,
никогда не понять.

Переполнена чаша .
Нежность кровью течёт .
Почему ты бываешь
Беспредельно жесток .

Ты уходишь в свой мир.
Между нами стена.
Мы с тобою вдвоём.
Но я знаю - Одна....