Не достались в праздник

Артур Фрайман
Не достались в праздник
мне твои улыбки,
смех громкоголосый
радости глаза
хоть не совершил я
никакой ошибки
видел в них метанья
холода и льда.

промолчать б на этом
что здесь заноситься
не винить напрасно
гнева сдержать тон
не желает сердце
с этим примириться
когда очень тяжко
издаёт свой стон.