Где-то плачет душа одинокая

Майя Дзугаева
Где-то плачет душа одинокая,
И по жизни уныло бредёт.
А где-то особа высокая,
Наслаждаясь, в достатке живёт.

Где же в мире жестоком и варварском,
Справедливость – добра торжество?
Почему в этой жизни безжалостно
Миром правят насилие и зло?

2002г.