Младая гнида в стенах бундестага...

Александр Коршунов 4
Младая гнида в стенах бундестага
Сдавала оптом прадедов своих.
Какая раболепская отвага -
Лизнуть врагов, фальцетом хрюкнув,
-  "Нихт".

Откуда взялся сей "Морозов Клаус",
Униженно гордящийся собой?
И сколько их ещё у нас осталось,
Когда весь мир идёт на нас толпой?

Да! Преданные, пьяные и злые!
Да! По макушку грязи, лжи, греха!
Но наши Деды через нас живые.
Не псы мы, чтоб таскать их потроха,
Картавля раболепским, подлым смехом.
В виду иуд имею, знайте, вы!
Все те чужие, кто ещё не съехал,
Отъэханые эхом из москвы.
Толпой валите к буржуинам в дали.
Там трансвеститам духа губы дуть.
А мы своих Дедов не предавали.
Без гнид здесь обойдёмся, как-нибудь!